Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Bohnen sind ein sehr nährhaftes und sättigendes Lebensmittel und zählen genau wie Nüsse oder Getreide zu den wichtigsten Eiweißlieferanten. Vor allem haben Trockenbohnen einen höheren Nährwert als frische Bohnen und sind leichter verdaulich.
Mungbohnen, bekannt auch als Jerusalembohne oder Lunjabohne, sind grüne, erbsengroße Samen mit einem Nabelfleck. Sie können in Gerichten verwendet oder aber auch zu Püree verarbeitet werden. Mungbohnen haben einen nussig-milden Geschmack und sind fettarm. Sie sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen.
Bevor Sie die Mungbohnen kochen können, müssen Sie sie erst ca 4 Stunden in salzlosen Wasser einlegen. Die Kochzeit beträgt dann ca. 30 Minuten.
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
Kundenkonto anlegenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb