Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Bohnen sind ein sehr nährhaftes und sättigendes Lebensmittel und zählen genau wie Nüsse oder Getreide zu den wichtigsten Eiweißlieferanten. Vor allem haben Trockenbohnen einen höheren Nährwert als frische Bohnen und sind leichter verdaulich.
Wachtelbohnen, genannt auch Pintobohne, sind rotbraune, gesprenkelte Samen einer Hülsenfrüchte tragenden Gartenbohne. Beim Kochen verlieren die Bohnen ihre Sprenkel. Sie haben einen milden Geschmack und eignen sich daher großartig als Begleiter für Suppen, Eintöpfe und Salate.
Bevor Sie die Wachtelbohnen kochen können, müssen Sie sie erst ca 6-8 Stunden in Wasser einlegen. Die Kochzeit beträgt ca. 1-1,5 Stunden.
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
Kundenkonto anlegenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb