Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Bohnen sind ein sehr nährhaftes und sättigendes Lebensmittel und zählen genau wie Nüsse oder Getreide zu den wichtigsten Eiweißlieferanten. Vor allem haben Trockenbohnen einen höheren Nährwert als frische Bohnen und sind leichter verdaulich.
Rote Bohnen, sind rot bis violettfarbene, nierenförmige Samen. Sie haben eine weiche Konsistenz und da sie auch sehr leicht das Aroma anderer Zutaten annehmen, ist die Verarbeitung in Eintöpfen oder anderen Gerichten sehr angenehm. Aufgrund der Reichhaltigkeit von Stärke und Proteinen sind sie ein idealer Begleiter für die, die Muskeln aufbauen möchten.
Bevor Sie die roten Bohnen kochen können, müssen Sie sie erst ca 6 Stunden in Wasser einlegen. Die Kochzeit beträgt dann ca. 1,5-2 Stunden. Wenn Sie die Einweichzeit auf 12 Stunden verlängern, verkürzt sich die Garzeit auf 45-60 Minuten.
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Herkunft: Iran
Inhalt: 400g
Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.
Kundenkonto anlegenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb