NIK Eingelegte Auberginen 660g
Eingelegte Auberginen 660g
€2,99 Inkl. MwSt.
NIK

Eingelegte Auberginen 660g

EUR 2,99
Grundpreis : €4,53 / 1 Kilogramm
zzgl. Versandkosten

Herkunft: Iran
Inhalt: 660g

Nicht auf Lager
ca. 1 Woche
Menge
- +
  • versandkostenfrei ab 45€ (Deutschland)
  • Zahlungsarten: Rechnung (Klarna pay later), Sofortüberweisung, Kreditkarte, Giropay, Überweisung
  • 14 Tage Widerrufsrecht
  • Zusatzinformation? Anfrage zu diesem Produkt
Produktbeschreibung
  • eingelegte Auberginen
  • reich an natürlichen Zutaten
  • Original iranisches Torshi
  • als Beilage zum Essen
 

Herkunft: Iran
Inhalt: 660g
Abtropfgewicht: 390g

 

Eingelegtes Auberginen- würzig & sauer

Eingelegte Auberginen sind eine Spezialität im Iran. Dei Auberginen werden in Essig eingelegt. Torshi (Übersetzung für eingelegtes Gemüse) ist eine Beilage zum Gericht und ist so beliebt, dass es in allmöglichen Varianten hergestellt wird. Dabei wird Torshi in Essig oder in Salzwasser eingelegt. 

 

Unsere Verwendungstipps 

Das Auberginen Torshi kann man als Beilage zum Essen verwenden.

Lagerung und Hinweise 

Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

Brennwert (in kj/kcal)

80 /  19

Fett

0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

4,46 g

davon Zucker

1,29 g

Eiweiß

0,2 g

Salz

1,39 g

 

 

Zutaten: Essig, Auberginen, Salz, Knoblauch, Peperoni, Minze, Wasser

Inhalt: 660g

Abtropfgewicht: 390g

Lagerung: Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Herkunft: Iran

Marke: NIK

Importeur: Jenkouk Arian GbR, Martin-Struff-Straße 2-4, 52477 Alsdorf

Produktinformation
Marke NIK
Artikelnummer 10027
Mein Konto
Jetzt einloggen und Vorteile nutzen. Noch kein Kundenkonto? Kein Problem, jetzt Kundenkonto anlegen..
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
Menu
Suchen
Suchergebnisse
Keine Produkte gefunden...
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »